+38 (050) 409-60-99, +38 (050) 400-99-16, +38 (050) 400-95-66
Время работы la-semeuse: пн-вс, 8:00 - 22:00, Украина, Киев, Харьков
Код: |
Происхождение: Лимитированный выпуск. Продукт из вулканического региона, этот кофе поступает из фермы Ла Кумбре, расположенной между 1200 и 1600 м над уровнем моря и в 16 км от вулкана Санта-Ана (также называемого Иламатепеком на языке майя). |
Основные ноты: Апельсин и шоколад |
Вид: зерновой |
Состав: 100% арабика |
Аромат: Шоколада и конфет |
Вкус: Шоколадная сладость с очень мягкой кислинкой |
Послевкусие: Фруктовое послевкусие апельсина |
Обжарка: 3/5 |
Образование пены: 2/5 |
Тело (плотность yапитка): 3/5 |
Готовим: подходит для всех способов приготовления кофе |
Используемый тип кофемашин: подходит для всех типов кофемашин |
Упаковка: вакуумный пакет из многослойной фольги с клапаном |
Кофе в зернах La Semeuse ( Ля Семуз)
Уникальность:
Благодаря вулканической почве произрастания, кофе приобретает изысканный букет из шоколада и конфет.
Этот сбалансированный кофе может похвастаться мягкой кислинкой на вкус и великолепно насыщенным фруктовым послевкусием, дополненным оттенками апельсина.
Сушка мокрым способом: промытый кофе.
В этом способе целлюлоза кофейной вишни удаляется из боба при трении. Затем бобы погружают в воду, чтобы удалить оставшуюся слизь (мякоти плоти, покрывающей кофейный зерен) в процессе контролируемого ферментации. Как только этот шаг будет завершен, бобы промывают и сушат. Омытый кофе в чаше отличается своей изяществом: тонким, но ароматным вкусом.
Комментарии (0)