Кофе натуральный La Semeuse INDE (Кофе в зернах)

Inde, Malabar, Karnataka (Индия, Малабар, Карнатака)

460 грн.

414 грн.

Код:
Происхождение: Легандарный кофе с региона Индии Малабар (Карнатака)
Основные ноты: Солод и пряный перец
Вид: зерновой
Состав: 100% арабика
Аромат: насыщенный, с нотками специй, в особенности перца, немного древесный
Вкус: Нежный с тонким оттенком солода и пряного перца
Послевкусие: Стойкое с тонкими нотами сандалового дерева и благородной кислинкой
Обжарка: 2/5
Образование пены: 4/5
Тело (плотность напитка): 3/5
Готовим: подходит для всех способов приготовления кофе
Используемый тип кофемашин: подходит для всех типов кофемашин
Упаковка: вакуумный пакет из многослойной фольги с клапаном

Кофе в зернах La Semeuse ( Ля Семуз)

 

Уникальность:

За несколько недель до того, как кофе покинул Индийский полуостров, он довольно уникально подготавливается: высушивается на открытом солнце, подвергаясь влажным муссонным ветрам. Этот метод, называемый «monsooning». Это придает кофе особый пряный аромат, напоминающий запах свежего пряного перца. Древесные ароматы, выраженная плотность и тонкая кислинка дополняют эту экспозицию.

 

Сушка сухим способом:

Традиционный метод заключается в прямом высушивании на солнце кофейных вишней на плоских просторах бетонных или приподнятых кроватей. С этой целью вишни подвешивают на тканых матах, где их поворачивают с регулярными интервалами, чтобы гарантировать, что бобы равномерно подвергаются воздействию воздуха, таким образом сушат и ферментируют равномерно. После высыхания бобы получают из лузги, чтобы удалить оставшуюся мякоть. Этот процесс сохраняет определенные уникальные характеристики вкуса и наделяет полученный кофе интенсивными фруктовыми ароматами.

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Twitter, Mail