+38 (050) 409-60-99, +38 (050) 400-99-16, +38 (050) 400-95-66
Время работы la-semeuse: пн-вс, 8:00 - 22:00, Украина, Киев, Харьков
Капучино – один из самых популярных видов кофе. Капучино подается с горячим молоком, взбитым в пену, которое создает воздушную молочную пенку. На которой вы можете увидеть различного вида рисунки, нанесены техникой вливания молока Латте- арт. Название напиток получил в честь монахов ордена капуцинов, которые являются создателями данного напитка.
Стандартная порция капучино составляет 150 мл. Подавать его следует не горячим, а при температуре 60-70°С. При этой температуре даже без сахара, напиток обладает естественной сладостью молока, и в сочетании с различными сортами кофе привносит новые нотки ко вкусу, например: ириса, карамели, печенья.