Сахар для кофе или чая Ля Семуз

 

 

 

Несмотря на то, что у нас сахар в стиках появился сравнительно недавно, он уже прочно завоевал позиции в сердцах любителей кофе. И все потому, что такая упаковка значительно удобнее, чем сахар в прямоугольных пакетиках или прессованный рафинад.

Рассказывать о появлении порционных пакетиков с сахаром можно достаточно долго, но, по сути, достаточно сказать о том, что расфасовывать сахар в стики (пакетики продолговатой формы) придумали специалисты японской фирмы Sanko Machinery Co в 70-х годах. Делалось это для экономии упаковочного материала.

Основное отличие данной упаковки заключается в том, что высыпать содержимое стика в чашку можно одной рукой, что достаточно удобно для современного городского ритма жизни, когда многие люди пьют кофе по дороге на работу, что называется, на ходу.

Используя стики, многие совершают большую ошибку, когда трясут пакетик, чтобы сахар ссыпался в одну сторону, а потом надрывают уголок. Достаточно разорвать стик посередине (над чашкой) и его содержимое высыплется в напиток.

Компания "Кофейный Гурман" La Semeuse (Ля Семуз) также заботится об удобстве своих клиентов и выпускает порционные стики с сахаром. И не только выпускает, но продает и доставляет одноразовые пакетики сахара (в упаковке) в любой регион Украины.