Кофе «Дон Марко» (Don Marco)

Кофе Дон Марко (Don Marco)

 

 

 

 

 

 

 

Немного о кофе «Дон Марко» и компании La Semeuse...

 

 

 

 

 

 

В Коста-Рике недалеко от городка Наранхо (Naranjo), на склонах вулкана Poas выращивается один из эксклюзивных сортов кофе Дон Марко. К данному сорту кофе относятся только кофейные зерна с деревьев, произрастающих на высоте более 1200 метров на затененных вулканических склонах.

Благодаря благодатному климату и особому составу вулканической почвы, кофе приобретает эксклюзивный вкус и аромат. Для выращивания и обработки данного сорта используются только самые современные и экологически чистые методы, которые позволяют получить кофе с обозначением SHB (Strictly Hard Bean - очень твёрдое зерно), что является доказательством высокого качества полученной продукции.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сегодня компания La Semeuse выпускает кофейный бленд "Дон Марко" (Don Marco), состоящий из зерен, выращенных в Колумбии, Мексике, Бразилии и на Берегу Слоновой Кости (Кот-д'Ивуар). В бленд входят 80% арабики, выращенной в Центральной и Южной Америке, и 20% робусты из Африки. Для данного бленда применяется французская обжарка.